Raisa D. (Naiwen) (naiwen) wrote in france1940_1944,
Raisa D. (Naiwen)
naiwen
france1940_1944

Правила по сексу и посещению борделя.

Правила по посещению борделя

Чтобы отыграть секс в борделе, персонажи (клиент и сотрудница борделя) должны расстегнуть или развязать любые предметы верхней одежды (например, развязать пояс, расстегнуть ремень, верхние пуговицы рубашки, манжеты и проч.)
Если это сделали оба, сексуальный акт считается состоявшимся

Секс вне борделя может отыгрываться по желанию игроков любым способом по согласованию сторон

Изнасилования ни в каком случае не отыгрываются и не моделируются.

Увы, посещение борделя всегда приятно, но не всегда безопасно. Риски могут подстерегать как клиентов, так и работниц.
В случае, если сексуальный контакт в борделе состоялся, на выходе клиент тянет жребий (свернутую бумажку из коробки/пакета). Эту бумажку он должен развернуть через 15 минут после выхода из борделя. Если бумажка чистая – значит, вам повезло, если на ней указано заболевание – увы. Дальше заразившийся действует по своему усмотрению (обращается в госпиталь, вызывает врача на дом, идет устраивает скандал в борделе, молча страдает и так далее)

В соответствии с законом девиц в борделе регулярно осматривают врачи (приходящие из госпиталя). Подобный осмотр моделируется аналогичным вытягиванием жребия, только в этом случае бумажка разворачивается сразу. Заболевшую девицу по закону должны сразу же забрать в госпиталь, но закон во Франции, как известно, не всегда выполняется… так что дальнейшие действия опять-таки на свободный отыгрыш (вдруг, например, врач возьмет взятку и не будет разглашать информацию?..)
Tags: правила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment