Raisa D. (Naiwen) (naiwen) wrote in france1940_1944,
Raisa D. (Naiwen)
naiwen
france1940_1944

Форма заявки на игру

Друзья, хотя мы раньше говорили, что для нас формальные заявки не обязательны, однако для систематизации некоторых игротехнических и организационных сведений мы все-таки просим всех заполнить заявки.
Присылать можно на мастерский ящик france-vichy@yandex.ru

Форма заявки.
1. ФИО, возраст, ролевое имя по желанию.
2. Паспортные данные – просьба отнестись с пониманием к этому пункту, так как мы арендуем пансионат, в котором администрация требует паспортные данные всех приезжающих. Обязуемся никому не передавать эти данные
3. Телефон и другие оперативные средства для связи. Укажите также медицинские противопоказания и проблемы, если вы считаете, что они могут быть важны.
4. Персонаж: имя, возраст, гражданство, профессия/род занятий.
5. Краткая биография персонажа и его взгляды (включая политические и религиозные убеждения, если выраженные). Если мы с вами предварительно проговорили биографию персонажа, то не нужно ее заново переписывать, данные у нас есть, а вот если вы пока ничего не писали, то напишите.
6. Важно: пожалуйста, укажите, где и когда был выдан ваш паспорт (для легально проживающих иностранных граждан – где и когда он был зарегистрирован во Франции). Если в Шуа – то пишите, что в Шуа, и примерно в какое время (месяц назад, год назад, десять лет назад и проч.) Если в другом городе, то укажите хотя бы приблизительно (не можете придумать сами – обсудите с мастерами)
7. Укажите, какие физические воздействия предположительно оказывают наибольшее воздействие на вашего персонажа («смертельный набор пыток» - см.правила по допросам и пыткам - https://france1940-1944.livejournal.com/3309.html)
8. Укажите, какие психологические точки воздействия (триггеры) имеются у вашего персонажа? Какие слова, ситуации, методы воздействия могут спровоцировать у вашего персонажа психологический слом, после которой персонаж может выдать информацию? (психологический триггер – см. правила по допросам и пыткам)
9. Укажите, во что вы категорически не хотите играть (просьба не злоупотреблять этим пунктом, так как легкой жизни персонажам никто не обещал, но какие-то пожелания мы постараемся выполнить)
10. Есть ли у вашего персонажа золото и драгоценности на начало игры? Обсудите с мастерами ориентировочную стоимость ваших драгоценностей
11. Владеет ли ваш персонаж предприятием и/или недвижимостью на начало игры? Обсудите с мастерами ориентировочную стоимость вашей собственности.

Убедительная просьба не затягивать и написать побыстрее.
Tags: заявки, организационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments